通信工程学院召开2019届毕业生就业促进座谈会

发布者:通信学工办发布时间:2019-05-27浏览次数:10

为了进一步推进2019届毕业生就业工作的开展,2019524日下午,通信工程学院在一教北304学生活动室召开了2019届毕业生就业促进会,学院党委副书记何雅丽、辅导员胡清泉、原学院辅导员赵美雅以及未签约就业的26名毕业生参加了本次座谈会。

会上,学院副书记何雅丽结合当前的经济形势、市场环境为毕业生分析了2019届毕业生的就业形势,与毕业生求职、择业、升学等方面进行了深入交流,并结合近年来学院良好的就业、升学情况,希望每一位学生都能找到理想的工作,为学院的就业率贡献自己的力量。何书记在会上表示,学院积极为学生就业创业搭建平台,多渠道进行校企合作,提供就业服务咨询,全力帮助毕业生解决就业问题。原学院辅导员赵美雅老师为准备考研二战的同学们分析了当前考研的形势,从考研动机、选择、备考、报考等方面做了讲解与引导,并希望考研二战的同学们争取先找到一份工作,再进行备考。辅导员胡清泉老师在会上了解毕业生的就业愿望和需求以及在求职择业中存在的困难,并向同学们传达了学院近期对于2019届毕业生就业工作的主要日程,希望同学们注意各项毕业工作的时间节点,争取早日找到工作,顺利毕业。

本次毕业生就业促进座谈会旨在帮助毕业生认清目前的就业形势,鼓励学生早日择业就业,并了解毕业生就业需求以及存在的困难,多措并举提升毕业生的就业率。


地址:杭州市下沙高教园区2号大街1158号电话:0571-86919123

?2016-2019杭州电子科技大学通信工程学院制作维护