通信工程学院2018级学生干部期末座谈会

发布者:通信学工办发布时间:2019-06-12浏览次数:10

2019611日下午,通信工程学院3301召开2018级学生干部期末座谈会。会议由学院何雅丽副书记主持,辅导员助理杨香香以及来自18级的寝室长和班长等61名学生参加。

会议主要分二部分:第一部分本着降低能耗与绿色发展,学校将对学生宿舍的电热水器进行拆除排查,积极推进集中供热项目的全面实施,会议表示,集中供热是大势所趋,可节能约10%,在全省高校都选择集中供热的大背景下,我校充分考虑学生意见以及热水器存在的安全隐患等众多因素,在学生自行选择集中供热和电热水器使用的原则下,决定对宿舍热水器进行全面改造,本次会议向学生传达了后期配合做好集中供热的免费体验活动和收集调查问卷,对同学们关心的供热的时间问题以及收费的具体解决方案一一给予了解答。

第二部分做好期末工作的安排。一对学生期末的心理问题做好疏导和排查工作,鼓励学生保持良好的心态备战期末复习,及时与同学、老师进行沟通,并对学生生活问题表达了关心。二对诚信考试做了规范教育;三结合近期多起学生受骗案例进行安全教育;四则通报了学院近期的学生工作。



地址:杭州市下沙高教园区2号大街1158号电话:0571-86919123

?2016-2019杭州电子科技大学通信工程学院制作维护